채소 블랜칭:만약 여러분이 야채를 전자 레인지에 데친다면, 영양 가치는 보존됩니다. 왜냐하면 그것은 물 속으로 용해되어 들어가 배경으로 들어가는 수용성 비타민과 미네랄의 손실을 방지하기 때문이다. 야채를 물에 씻고 완전히 배출하지 않고 3분 동안"강"으로 가열하세요. 그것을 접시에 펼치는 것보다 플라스틱으로 싸는 것이 훨씬 낫다.
양념을 건조시키는 것~ 촉촉한 소금, 고춧가루, 양념을 종이 접시에 담고 강에 있는 동안 1분 동안 가열한다. 그들이 열을 받은 직후에, 그들은 덜 건조하고 덜 부드럽게 느끼지만, 그들이 춥게 되면, 그들은 더 부드럽고 더 깨끗해 집니다. 여러분은 같은 방법으로 물에 적신 쿠키를 바삭바삭하게 만들 수 있어요.
유아용 병의 소독-물을 8개 정도 일렬로 놓고 병 뚜껑을 거꾸로 덮습니다. 강에서 약 3분 동안 또는 물이 굳을 때까지 가열하세요. 물을 쏟으면, 그것은 살균된 병이 된다.
요리사 접시~'강'에 있는 물걸레를 1분 30초 동안 가열하여 살균하세요. 그들은 책임을 지지 않는다. 여러분은 증기 타월을 같은 방법으로 만들 수 있어요.
콩은 불리고 불리기에 매우 길다. 전자 레인지로 5분 걸려요. 그릇에 물을 담고 콩과 함께 5분에서 7분 정도 끓이면, 그것은 곧 불리게 된다.
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